19 SISWA SMP N 3 BAYAT LOLOS SELEKSI TAHAB 1 BEA SISWA TITIAN FOUNDATION

Admin 22 Maret 2022

Pada beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Selasa tanggal 15 Februari 2022 di SMp N 3 Bayat diadakan test wawancara terhadap 30 an siswa untuk mendapatkan Bea Siswa Titian Foundation. Adapun Bea Siswa tersebut meliputi biaya pendidikan pada jenjang di tingkat SMA atau SMK diantaranya : Biaya seragam, Peralatan sekolah, uang masuk dll

Lanjar, S.Pd selaku guru BK di kelas 9 sangat antusias dalam memberikan bimbingan kepada siswa yang akan mengikuti seleksi tahab 1, alhamduliilah hasil dari seleksi tahab 1 tersebut terdapat 19 siswa yang lolos ke tahab berikutnya.

Selanjutnya kepada 19 siswa yang lolos dalam tahab 1 tersebut, akan diadakan bimbingna yang intensif oleh guru BK, wali kelas dan bapak ibu guru di SMP N 3 Bayat. Adapun rencananya besok hari Rabu tanggal 23 Maret ke 19 siswa akan diberikan pengarah secara khusus.

Bayat, 23 Maret 2022

Tim Bea Siswa Estib